ВЛИЯНИЕ ПРИРОДНОГО САХАРОЗАМЕНИТЕЛЯ НА АКТИВНОСТЬ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕССОВАННЫХ ДРОЖЖЕЙ И ПРОЦЕСС СОЗРЕВАНИЯ ПОЛУФАБРИКАТА
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-130-132
Об авторах
С. В. БорисоваРоссия
З. Ш. Мингалеева
Россия
А. И. Биктагирова
Россия
О. А. Решетник
Россия
О. В. Старовойтова
Россия
Список литературы
1. Скорик, А.В. Пищевая индустрия / А.В. Скорик // Индустрия хлебопечения. - 2012. - № 2. - С. 27-28.
2. Поландова, Р.Д. ГосНИИ хлебопекарной промышленности / Р.Д. Поландова // Хлебопечение России. -2002. - № 3. - С. 5-8.
3. Люк, Э. Консерванты в пищевой промышленности / Э. Люк, М. Ягер. -СПб.: Гиорд, 2000. - 256 с.
4. Амен, Д. Мозг против лишнего веса / Д. Амен. -М.: Эскмо, 2012. -77 с.
5. Б Биология и генетика дрожжей: учебно-методическое пособие / С.В. Борисова [и др.]. - Казань: КНИТУ, 2011. -108 с.
6. Биохимия: учебник / под ред. Е.С. Северина. -5-е изд., испр. и доп. -М.: ГЭОТАР-Медиа, 2014. -768 с.
7. Квасников, Е.И. Дрожжи: Биология. Пути использования / Е.И. Квасников, И.Ф. Щелокова. - Киев: Наукова думка, 1991. -322 с.
Рецензия
Для цитирования:
Борисова С.В., Мингалеева З.Ш., Биктагирова А.И., Решетник О.А., Старовойтова О.В. ВЛИЯНИЕ ПРИРОДНОГО САХАРОЗАМЕНИТЕЛЯ НА АКТИВНОСТЬ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕССОВАННЫХ ДРОЖЖЕЙ И ПРОЦЕСС СОЗРЕВАНИЯ ПОЛУФАБРИКАТА. Актуальная биотехнология. 2019;(3):130-132. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-130-132