Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ВЛИЯНИЕ ПРИРОДНОГО САХАРОЗАМЕНИТЕЛЯ НА АКТИВНОСТЬ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕССОВАННЫХ ДРОЖЖЕЙ И ПРОЦЕСС СОЗРЕВАНИЯ ПОЛУФАБРИКАТА

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-130-132

Об авторах

С. В. Борисова
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Россия


З. Ш. Мингалеева
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Россия


А. И. Биктагирова
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Россия


О. А. Решетник
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Россия


О. В. Старовойтова
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Россия


Список литературы

1. Скорик, А.В. Пищевая индустрия / А.В. Скорик // Индустрия хлебопечения. - 2012. - № 2. - С. 27-28.

2. Поландова, Р.Д. ГосНИИ хлебопекарной промышленности / Р.Д. Поландова // Хлебопечение России. -2002. - № 3. - С. 5-8.

3. Люк, Э. Консерванты в пищевой промышленности / Э. Люк, М. Ягер. -СПб.: Гиорд, 2000. - 256 с.

4. Амен, Д. Мозг против лишнего веса / Д. Амен. -М.: Эскмо, 2012. -77 с.

5. Б Биология и генетика дрожжей: учебно-методическое пособие / С.В. Борисова [и др.]. - Казань: КНИТУ, 2011. -108 с.

6. Биохимия: учебник / под ред. Е.С. Северина. -5-е изд., испр. и доп. -М.: ГЭОТАР-Медиа, 2014. -768 с.

7. Квасников, Е.И. Дрожжи: Биология. Пути использования / Е.И. Квасников, И.Ф. Щелокова. - Киев: Наукова думка, 1991. -322 с.


Рецензия

Для цитирования:


Борисова С.В., Мингалеева З.Ш., Биктагирова А.И., Решетник О.А., Старовойтова О.В. ВЛИЯНИЕ ПРИРОДНОГО САХАРОЗАМЕНИТЕЛЯ НА АКТИВНОСТЬ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕССОВАННЫХ ДРОЖЖЕЙ И ПРОЦЕСС СОЗРЕВАНИЯ ПОЛУФАБРИКАТА. Актуальная биотехнология. 2019;(3):130-132. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-130-132

Просмотров: 52


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)