Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ВЛИЯНИЕ ПРИРОДНОГО САХАРОЗАМЕНИТЕЛЯ НА АКТИВНОСТЬ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕССОВАННЫХ ДРОЖЖЕЙ И ПРОЦЕСС СОЗРЕВАНИЯ ПОЛУФАБРИКАТА

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-130-132

About the Authors

С. Борисова
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Russian Federation


З. Мингалеева
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Russian Federation


А. Биктагирова
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Russian Federation


О. Решетник
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Russian Federation


О. Старовойтова
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Russian Federation


References

1. Скорик, А.В. Пищевая индустрия / А.В. Скорик // Индустрия хлебопечения. - 2012. - № 2. - С. 27-28.

2. Поландова, Р.Д. ГосНИИ хлебопекарной промышленности / Р.Д. Поландова // Хлебопечение России. -2002. - № 3. - С. 5-8.

3. Люк, Э. Консерванты в пищевой промышленности / Э. Люк, М. Ягер. -СПб.: Гиорд, 2000. - 256 с.

4. Амен, Д. Мозг против лишнего веса / Д. Амен. -М.: Эскмо, 2012. -77 с.

5. Б Биология и генетика дрожжей: учебно-методическое пособие / С.В. Борисова [и др.]. - Казань: КНИТУ, 2011. -108 с.

6. Биохимия: учебник / под ред. Е.С. Северина. -5-е изд., испр. и доп. -М.: ГЭОТАР-Медиа, 2014. -768 с.

7. Квасников, Е.И. Дрожжи: Биология. Пути использования / Е.И. Квасников, И.Ф. Щелокова. - Киев: Наукова думка, 1991. -322 с.


Review

For citations:


 ,  ,  ,  ,   . Topical biotechnology. 2019;(3):130-132. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-130-132

Views: 51


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)