Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ВЛИЯНИЕ ЛЬЯНОЙ МУКИ НА РЕОЛОГИЮ ТЕСТА ИЗ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-14

Об авторах

Н. А. Ревякина
Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина
Россия


Н. В. Сокол
Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина
Россия


Список литературы

1. Конева С.И. Влияние льняной муки на реологические свойства теста из смеси пшеничной и льняной муки и качество хлеба / С.

2. И. Конева, Е.Ю. Егорова, Л.А. Козубаева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -2019. -Т. 49, № 1.

3. Сокол Н.В. Нетрадиционное сырье в производстве хлеба функционального назначения / Н.В Сокол, Н.С. Храмова, О.П. Гайдукова // Хлебопечение России. -2011.

4. Д. Тошев, К.А. Кочнева. -Текст: непосредственный // Молодой ученый. -2021. -№ 6 (348). -С. 39-42. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-14


Рецензия

Для цитирования:


Ревякина Н.А., Сокол Н.В. ВЛИЯНИЕ ЛЬЯНОЙ МУКИ НА РЕОЛОГИЮ ТЕСТА ИЗ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ. Актуальная биотехнология. 2023;(3):14. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-14

Просмотров: 99


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)