ВЛИЯНИЕ ЛЬЯНОЙ МУКИ НА РЕОЛОГИЮ ТЕСТА ИЗ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-14
Об авторах
Н. А. РевякинаРоссия
Н. В. Сокол
Россия
Список литературы
1. Конева С.И. Влияние льняной муки на реологические свойства теста из смеси пшеничной и льняной муки и качество хлеба / С.
2. И. Конева, Е.Ю. Егорова, Л.А. Козубаева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -2019. -Т. 49, № 1.
3. Сокол Н.В. Нетрадиционное сырье в производстве хлеба функционального назначения / Н.В Сокол, Н.С. Храмова, О.П. Гайдукова // Хлебопечение России. -2011.
4. Д. Тошев, К.А. Кочнева. -Текст: непосредственный // Молодой ученый. -2021. -№ 6 (348). -С. 39-42. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-14
Рецензия
Для цитирования:
Ревякина Н.А., Сокол Н.В. ВЛИЯНИЕ ЛЬЯНОЙ МУКИ НА РЕОЛОГИЮ ТЕСТА ИЗ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ. Актуальная биотехнология. 2023;(3):14. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-14