Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ПОДБОР МИКРОБНОЙ КОМПОЗИЦИИ ЗАКВАСКИ С УЛУЧШЕННЫМИ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ СВОЙСТВАМИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-13

About the Authors

Г. Волкова
ФИЦ питания и биотехнологии
Russian Federation


Е. Куксова
ФИЦ питания и биотехнологии
Russian Federation


А. Толокнова
ФИЦ питания и биотехнологии
Russian Federation


Н. Фурсова
ФИЦ питания и биотехнологии
Russian Federation


References

1. Локачук М.Н., Савкина О.А., Кузнецова Л.И. Характеристика микробиоты густых ржаных заквасок // Хлебопечение России. 2022. № 1. С. 18-23.

2. Кузнецова Е.А., Насруллаева Г.М., Ковалева А.В. Разработка пробиотической закваски для хлебопечения // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. 2020. № 5(64). С. 35-39.

3. Петрова М.Н., Савкина О.А., Локачук М.Н., Кузнецова Л.И., Павловская Е.Н., Парахина О.И., Костюченко М.Н. Современные стартовые заквасочные композиции для хлебопечения // Хлебопродукты. 2023. № 5. С. 50-54. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-13


Review

For citations:


 ,  ,  ,   . Topical biotechnology. 2023;(3):13. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-13

Views: 106


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)