ПОДБОР МИКРОБНОЙ КОМПОЗИЦИИ ЗАКВАСКИ С УЛУЧШЕННЫМИ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ СВОЙСТВАМИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-13
About the Authors
Г. ВолковаRussian Federation
Е. Куксова
Russian Federation
А. Толокнова
Russian Federation
Н. Фурсова
Russian Federation
References
1. Локачук М.Н., Савкина О.А., Кузнецова Л.И. Характеристика микробиоты густых ржаных заквасок // Хлебопечение России. 2022. № 1. С. 18-23.
2. Кузнецова Е.А., Насруллаева Г.М., Ковалева А.В. Разработка пробиотической закваски для хлебопечения // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. 2020. № 5(64). С. 35-39.
3. Петрова М.Н., Савкина О.А., Локачук М.Н., Кузнецова Л.И., Павловская Е.Н., Парахина О.И., Костюченко М.Н. Современные стартовые заквасочные композиции для хлебопечения // Хлебопродукты. 2023. № 5. С. 50-54. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-13
Review
For citations:
, , , . Topical biotechnology. 2023;(3):13. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-13