Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ПОДБОР МИКРОБНОЙ КОМПОЗИЦИИ ЗАКВАСКИ С УЛУЧШЕННЫМИ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ СВОЙСТВАМИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-13

Об авторах

Г. С. Волкова
ФИЦ питания и биотехнологии
Россия


Е. В. Куксова
ФИЦ питания и биотехнологии
Россия


А. А. Толокнова
ФИЦ питания и биотехнологии
Россия


Н. А. Фурсова
ФИЦ питания и биотехнологии
Россия


Список литературы

1. Локачук М.Н., Савкина О.А., Кузнецова Л.И. Характеристика микробиоты густых ржаных заквасок // Хлебопечение России. 2022. № 1. С. 18-23.

2. Кузнецова Е.А., Насруллаева Г.М., Ковалева А.В. Разработка пробиотической закваски для хлебопечения // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. 2020. № 5(64). С. 35-39.

3. Петрова М.Н., Савкина О.А., Локачук М.Н., Кузнецова Л.И., Павловская Е.Н., Парахина О.И., Костюченко М.Н. Современные стартовые заквасочные композиции для хлебопечения // Хлебопродукты. 2023. № 5. С. 50-54. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-13


Рецензия

Для цитирования:


Волкова Г.С., Куксова Е.В., Толокнова А.А., Фурсова Н.А. ПОДБОР МИКРОБНОЙ КОМПОЗИЦИИ ЗАКВАСКИ С УЛУЧШЕННЫМИ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ СВОЙСТВАМИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА. Актуальная биотехнология. 2023;(3):13. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-13

Просмотров: 107


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)