ПОДБОР МИКРОБНОЙ КОМПОЗИЦИИ ЗАКВАСКИ С УЛУЧШЕННЫМИ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ СВОЙСТВАМИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-13
Об авторах
Г. С. ВолковаРоссия
Е. В. Куксова
Россия
А. А. Толокнова
Россия
Н. А. Фурсова
Россия
Список литературы
1. Локачук М.Н., Савкина О.А., Кузнецова Л.И. Характеристика микробиоты густых ржаных заквасок // Хлебопечение России. 2022. № 1. С. 18-23.
2. Кузнецова Е.А., Насруллаева Г.М., Ковалева А.В. Разработка пробиотической закваски для хлебопечения // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. 2020. № 5(64). С. 35-39.
3. Петрова М.Н., Савкина О.А., Локачук М.Н., Кузнецова Л.И., Павловская Е.Н., Парахина О.И., Костюченко М.Н. Современные стартовые заквасочные композиции для хлебопечения // Хлебопродукты. 2023. № 5. С. 50-54. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-13
Рецензия
Для цитирования:
Волкова Г.С., Куксова Е.В., Толокнова А.А., Фурсова Н.А. ПОДБОР МИКРОБНОЙ КОМПОЗИЦИИ ЗАКВАСКИ С УЛУЧШЕННЫМИ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ СВОЙСТВАМИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА. Актуальная биотехнология. 2023;(3):13. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-13