Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ИССЛЕДОВАНИЕ ДИНАМИКИ ВИДОВОГО РАЗНООБРАЗИЯ И СОХРАНЯЕМОСТИ ЧИСТЫХ КУЛЬТУР МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ И ДРОЖЖЕЙ В ЖИДКОЙ РЖАНОЙ ЗАКВАСКЕ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-195-197

About the Authors

О. Савкина
Санкт-Петербургский филиал ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности
Russian Federation


М. Локачук
Санкт-Петербургский филиал ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности
Russian Federation


Л. Кузнецова
Санкт-Петербургский филиал ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности
Russian Federation


Е. Павловская
Санкт-Петербургский филиал ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности
Russian Federation


В. Хлесткин
ВНИИ генетики и разведения сельскохозяйственных животных
Russian Federation


References

1. Афанасьева, О.В. Микробиология хлебопекарного производства / О.В. Афанасьева; С.-Петер. Фил. Гос. НИИ хлебопекар. Пром-ти (СПб Ф ГосНИИХП). -СПб.: Береста, 2003. - 220 с.

2. Каталог культур микроорганизмов «Молочнокислые бактерии и дрожжи для хлебопекарной промышленности» из Коллекции Санкт-Петербургского филиала ГНУГОСНИИХП Россельхозакадемии / О.В. Афанасьева, Е.Н. Павловская, Л.И. Кузнецова. - М.: Россельхозакадемия, 2008. - 98 с.

3. Афанасьева, О.В. Микробиологический контроль хлебопекарного производства/ О.В. Афанасьева. - М.: Пищевая промышленность, 1976. - 143 с.

4. Локачук М.Н. и др Микрофлора хлебных заквасок. Реидентификация отечественных промышленно ценных штаммов молочнокислых бактерий // Хлебопродукты. - 2020. - № 5. - С. 37-39.


Review

For citations:


 ,  ,  ,  ,   . Topical biotechnology. 2020;(3):195-197. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-195-197

Views: 37


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)