ИССЛЕДОВАНИЕ ДИНАМИКИ ВИДОВОГО РАЗНООБРАЗИЯ И СОХРАНЯЕМОСТИ ЧИСТЫХ КУЛЬТУР МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ И ДРОЖЖЕЙ В ЖИДКОЙ РЖАНОЙ ЗАКВАСКЕ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-195-197
About the Authors
О. СавкинаRussian Federation
М. Локачук
Russian Federation
Л. Кузнецова
Russian Federation
Е. Павловская
Russian Federation
В. Хлесткин
Russian Federation
References
1. Афанасьева, О.В. Микробиология хлебопекарного производства / О.В. Афанасьева; С.-Петер. Фил. Гос. НИИ хлебопекар. Пром-ти (СПб Ф ГосНИИХП). -СПб.: Береста, 2003. - 220 с.
2. Каталог культур микроорганизмов «Молочнокислые бактерии и дрожжи для хлебопекарной промышленности» из Коллекции Санкт-Петербургского филиала ГНУГОСНИИХП Россельхозакадемии / О.В. Афанасьева, Е.Н. Павловская, Л.И. Кузнецова. - М.: Россельхозакадемия, 2008. - 98 с.
3. Афанасьева, О.В. Микробиологический контроль хлебопекарного производства/ О.В. Афанасьева. - М.: Пищевая промышленность, 1976. - 143 с.
4. Локачук М.Н. и др Микрофлора хлебных заквасок. Реидентификация отечественных промышленно ценных штаммов молочнокислых бактерий // Хлебопродукты. - 2020. - № 5. - С. 37-39.
Review
For citations:
, , , , . Topical biotechnology. 2020;(3):195-197. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-195-197