ИССЛЕДОВАНИЕ ДИНАМИКИ ВИДОВОГО РАЗНООБРАЗИЯ И СОХРАНЯЕМОСТИ ЧИСТЫХ КУЛЬТУР МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ И ДРОЖЖЕЙ В ЖИДКОЙ РЖАНОЙ ЗАКВАСКЕ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-195-197
Об авторах
О. А. СавкинаРоссия
М. Н. Локачук
Россия
Л. И. Кузнецова
Россия
Е. Н. Павловская
Россия
В. К. Хлесткин
Россия
Список литературы
1. Афанасьева, О.В. Микробиология хлебопекарного производства / О.В. Афанасьева; С.-Петер. Фил. Гос. НИИ хлебопекар. Пром-ти (СПб Ф ГосНИИХП). -СПб.: Береста, 2003. - 220 с.
2. Каталог культур микроорганизмов «Молочнокислые бактерии и дрожжи для хлебопекарной промышленности» из Коллекции Санкт-Петербургского филиала ГНУГОСНИИХП Россельхозакадемии / О.В. Афанасьева, Е.Н. Павловская, Л.И. Кузнецова. - М.: Россельхозакадемия, 2008. - 98 с.
3. Афанасьева, О.В. Микробиологический контроль хлебопекарного производства/ О.В. Афанасьева. - М.: Пищевая промышленность, 1976. - 143 с.
4. Локачук М.Н. и др Микрофлора хлебных заквасок. Реидентификация отечественных промышленно ценных штаммов молочнокислых бактерий // Хлебопродукты. - 2020. - № 5. - С. 37-39.
Рецензия
Для цитирования:
Савкина О.А., Локачук М.Н., Кузнецова Л.И., Павловская Е.Н., Хлесткин В.К. ИССЛЕДОВАНИЕ ДИНАМИКИ ВИДОВОГО РАЗНООБРАЗИЯ И СОХРАНЯЕМОСТИ ЧИСТЫХ КУЛЬТУР МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ И ДРОЖЖЕЙ В ЖИДКОЙ РЖАНОЙ ЗАКВАСКЕ. Актуальная биотехнология. 2020;(3):195-197. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-195-197