Preview

Topical biotechnology

Advanced search

БИОТЕХНОЛОГИЯ ВЯЛЕНИЯ МЯСА С ПРИМЕНЕНИЕМ КОМПЛЕКСА ЭНЗИМОВ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-349-350

About the Authors

И. Полянская
ФГБОУ ВО «Вологодская молочнохозяйственная академия»
Russian Federation


Г. Забегалова
ФГБОУ ВО «Вологодская молочнохозяйственная академия»
Russian Federation


Н. Шелыгин
ФГБОУ ВО «Вологодская молочнохозяйственная академия»
Russian Federation


Ф. Пустовойтенко
ФГБОУ ВО «Вологодская молочнохозяйственная академия»
Russian Federation


Т. Бурмагина
ФГБОУ ВО «Вологодская молочнохозяйственная академия»
Russian Federation


References

1. Стоянова Л.Г. Метабиотические свойства штаммов lactobacillus acidophilus, входящих в комплексные закваски для производства пробиотических молочных продуктов / Л.Г. Стоянова, С.Д. Дбар, И.С. Полянская // Биотехнология. - 2022. - № 1. - Т. 38. - С. 1-10.

2. Способ изготовления вяленых мясных изделий. ПатентRU 2238009С2, А23L1/314 А23L1/31 А23В4/03, 2004.

3. Лисин П.А. Методология оценки сбалансированности аминокислотного состава многокомпонентных пищевых продуктов / П.А. Лисин, О.Н. Мусина, И.В. Кистер, Н.Л. Чернопольская // Вестник ОмГАУ. 2013. № 3 (11).URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metodologiya-otsenki-sbalansirovannosti-aminokislotnogo-sostava-mnogokomponentnyh-pischevyhproduktov: (дата обращения 10.07. 2022 г.).

4. Consultation F.E. Dietary protein quality evaluation in human nutrition.FAO Food and Nutrition Paper. 2013. - № 1 Р. 66.URL: https://www.researchgate.net/publication/259554481

5. The_2013_FAO_report_on_dietary_protein_quality_evaluation_in_human_nutrition_Recommendations_and_implications (дата обращения 10.07. 2022 г.).


Review

For citations:


 ,  ,  ,  ,   . Topical biotechnology. 2022;(1):349-350. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-349-350

Views: 53


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)