БИОТЕХНОЛОГИЯ ВЯЛЕНИЯ МЯСА С ПРИМЕНЕНИЕМ КОМПЛЕКСА ЭНЗИМОВ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-349-350
Об авторах
И. С. ПолянскаяРоссия
Г. Н. Забегалова
Россия
Н. А. Шелыгин
Россия
Ф. А. Пустовойтенко
Россия
Т. Ю. Бурмагина
Россия
Список литературы
1. Стоянова Л.Г. Метабиотические свойства штаммов lactobacillus acidophilus, входящих в комплексные закваски для производства пробиотических молочных продуктов / Л.Г. Стоянова, С.Д. Дбар, И.С. Полянская // Биотехнология. - 2022. - № 1. - Т. 38. - С. 1-10.
2. Способ изготовления вяленых мясных изделий. ПатентRU 2238009С2, А23L1/314 А23L1/31 А23В4/03, 2004.
3. Лисин П.А. Методология оценки сбалансированности аминокислотного состава многокомпонентных пищевых продуктов / П.А. Лисин, О.Н. Мусина, И.В. Кистер, Н.Л. Чернопольская // Вестник ОмГАУ. 2013. № 3 (11).URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metodologiya-otsenki-sbalansirovannosti-aminokislotnogo-sostava-mnogokomponentnyh-pischevyhproduktov: (дата обращения 10.07. 2022 г.).
4. Consultation F.E. Dietary protein quality evaluation in human nutrition.FAO Food and Nutrition Paper. 2013. - № 1 Р. 66.URL: https://www.researchgate.net/publication/259554481
5. The_2013_FAO_report_on_dietary_protein_quality_evaluation_in_human_nutrition_Recommendations_and_implications (дата обращения 10.07. 2022 г.).
Рецензия
Для цитирования:
Полянская И.С., Забегалова Г.Н., Шелыгин Н.А., Пустовойтенко Ф.А., Бурмагина Т.Ю. БИОТЕХНОЛОГИЯ ВЯЛЕНИЯ МЯСА С ПРИМЕНЕНИЕМ КОМПЛЕКСА ЭНЗИМОВ. Актуальная биотехнология. 2022;(1):349-350. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-349-350