КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЗЕРНОВЫХ ЗАТОРОВ, ОСАХАРЕННЫХ ФЕРМЕНТАМИ ГЛУБИННОЙ КУЛЬТУРЫ И СОЛОДА
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-244-248
Об авторах
М. Б. ХоконоваРоссия
О. К. Цагоева
Россия
Список литературы
1. Балашов В.Е. Практикум по расчетам технологического оборудования предприятий бродильной промышленности [Текст]: учебник / В.Е. Балашов, И.Т. Кретов, С.Т. Антипов. - М.: Агропромиздат, 1988. - 118 с.
2. Качмазов Г.С. Дрожжи бродильных производств: практическое руководство / Г.С. Качмазов; - СПб.: Лань, 2012. - 224 с. [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://e.lanbook.com
3. Спиртовая, дрожжевая и ликероводочная промышленность [Текст]: Обзорная информация / В.П. Леденев и др. Выпуск 5. - М.: АгроНИИТЭИПП, 1992. - 40 с.
4. Хоконова М.Б. Анализ сырья для производства пищевого спирта [Текст]: Известия Кабардино-Балкарского ГАУ / М.Б. Хоконова, А.А. Портов. - Нальчик: КБГАУ, № 1 (19), 2018. С. 45-49.
5. Экономические и экологические проблемы выбора технологии переработки (утилизации) отходов производства биоэтанола [Текст]: научное издание / Э.Ю. Ашхотов [и др.]. - Нальчик: Издательство М. и В. Котляровых, 2009. - 172 с.
6. Яровенко В.Л. Технология спирта [Текст]: учебник / В.Л. Яровенко - М.: Легкая и пищевая промышленность, 2006. - 348 с.
Рецензия
Для цитирования:
Хоконова М.Б., Цагоева О.К. КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЗЕРНОВЫХ ЗАТОРОВ, ОСАХАРЕННЫХ ФЕРМЕНТАМИ ГЛУБИННОЙ КУЛЬТУРЫ И СОЛОДА. Актуальная биотехнология. 2019;(3):244-248. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-244-248