Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЗЕРНОВЫХ ЗАТОРОВ, ОСАХАРЕННЫХ ФЕРМЕНТАМИ ГЛУБИННОЙ КУЛЬТУРЫ И СОЛОДА

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-244-248

Об авторах

М. Б. Хоконова
Кабардино-Балкарский государственный аграрный университет им. В.М. Кокова
Россия


О. К. Цагоева
Кабардино-Балкарский государственный аграрный университет им. В.М. Кокова
Россия


Список литературы

1. Балашов В.Е. Практикум по расчетам технологического оборудования предприятий бродильной промышленности [Текст]: учебник / В.Е. Балашов, И.Т. Кретов, С.Т. Антипов. - М.: Агропромиздат, 1988. - 118 с.

2. Качмазов Г.С. Дрожжи бродильных производств: практическое руководство / Г.С. Качмазов; - СПб.: Лань, 2012. - 224 с. [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://e.lanbook.com

3. Спиртовая, дрожжевая и ликероводочная промышленность [Текст]: Обзорная информация / В.П. Леденев и др. Выпуск 5. - М.: АгроНИИТЭИПП, 1992. - 40 с.

4. Хоконова М.Б. Анализ сырья для производства пищевого спирта [Текст]: Известия Кабардино-Балкарского ГАУ / М.Б. Хоконова, А.А. Портов. - Нальчик: КБГАУ, № 1 (19), 2018. С. 45-49.

5. Экономические и экологические проблемы выбора технологии переработки (утилизации) отходов производства биоэтанола [Текст]: научное издание / Э.Ю. Ашхотов [и др.]. - Нальчик: Издательство М. и В. Котляровых, 2009. - 172 с.

6. Яровенко В.Л. Технология спирта [Текст]: учебник / В.Л. Яровенко - М.: Легкая и пищевая промышленность, 2006. - 348 с.


Рецензия

Для цитирования:


Хоконова М.Б., Цагоева О.К. КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЗЕРНОВЫХ ЗАТОРОВ, ОСАХАРЕННЫХ ФЕРМЕНТАМИ ГЛУБИННОЙ КУЛЬТУРЫ И СОЛОДА. Актуальная биотехнология. 2019;(3):244-248. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-244-248

Просмотров: 47


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)