Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ВЛИЯНИЕ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУР И ВРЕМЕНИ ВЕГЕТАЦИИ НА ФОРМИРОВАНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ В ЯГОДНОМ АРКТИЧЕСКОМ СЫРЬЕ НА ПРИМЕРЕ КЛЮ́КВЫ (OXYCÓCCUS)

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-4-23-24

About the Authors

Ш. Шамилов
Уральский государственный экономический университет
Russian Federation


Н. Заворохина
Уральский государственный экономический университет
Russian Federation


References

1. Shamilov, Sh. A. Wild Arctic Raw Materials and Polyunsaturated Fatty Acids Use in the Functional Chocolate Truffle Development / Sh. A. Shamilov, N. V. Zavorokhina, A. V. Tarasov // Food Industry. – 2024. – Vol. 9, No. 2. – P. 50-59. – DOI 10.29141/2500-1922-2024-9-2-6.

2. Заворохина, H. B. Разработка адаптогенных напитков для снижения холодового стресса у жителей Крайнего Севера / H. B. Заворохин, О. В. Феофилактова // Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания. – 2022. – № 3. – С. 93-100. – DOI 10.24412/2311-6447-2022-3-93-100.

3. Лудан, В. В. Роль антиоксидантов в жизнедеятельности организма / В. В. Лудан, Л. В. Польская // Таврический медико-биологический вестник. – 2019. – Т. 22, № 3. – С. 86-92.

4. Романова, Н. К. Антиоксидантная активность плодово-ягодного сырья и продукции из него / Н. К. Романова, С. В. Китаевская // Актуальная биотехнология. – 2019. – № 3(30). – С. 326-327.


Review

For citations:


 ,   . Topical biotechnology. 2024;(4):23-24. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-4-23-24

Views: 136


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)