ВЛИЯНИЕ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУР И ВРЕМЕНИ ВЕГЕТАЦИИ НА ФОРМИРОВАНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ В ЯГОДНОМ АРКТИЧЕСКОМ СЫРЬЕ НА ПРИМЕРЕ КЛЮ́КВЫ (OXYCÓCCUS)
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-4-23-24
Об авторах
Ш. А. ШамиловРоссия
Н. В. Заворохина
Россия
Список литературы
1. Shamilov, Sh. A. Wild Arctic Raw Materials and Polyunsaturated Fatty Acids Use in the Functional Chocolate Truffle Development / Sh. A. Shamilov, N. V. Zavorokhina, A. V. Tarasov // Food Industry. – 2024. – Vol. 9, No. 2. – P. 50-59. – DOI 10.29141/2500-1922-2024-9-2-6.
2. Заворохина, H. B. Разработка адаптогенных напитков для снижения холодового стресса у жителей Крайнего Севера / H. B. Заворохин, О. В. Феофилактова // Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания. – 2022. – № 3. – С. 93-100. – DOI 10.24412/2311-6447-2022-3-93-100.
3. Лудан, В. В. Роль антиоксидантов в жизнедеятельности организма / В. В. Лудан, Л. В. Польская // Таврический медико-биологический вестник. – 2019. – Т. 22, № 3. – С. 86-92.
4. Романова, Н. К. Антиоксидантная активность плодово-ягодного сырья и продукции из него / Н. К. Романова, С. В. Китаевская // Актуальная биотехнология. – 2019. – № 3(30). – С. 326-327.
Рецензия
Для цитирования:
Шамилов Ш.А., Заворохина Н.В. ВЛИЯНИЕ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУР И ВРЕМЕНИ ВЕГЕТАЦИИ НА ФОРМИРОВАНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ В ЯГОДНОМ АРКТИЧЕСКОМ СЫРЬЕ НА ПРИМЕРЕ КЛЮ́КВЫ (OXYCÓCCUS). Актуальная биотехнология. 2024;(4):23-24. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-4-23-24