Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ВЛИЯНИЕ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУР И ВРЕМЕНИ ВЕГЕТАЦИИ НА ФОРМИРОВАНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ В ЯГОДНОМ АРКТИЧЕСКОМ СЫРЬЕ НА ПРИМЕРЕ КЛЮ́КВЫ (OXYCÓCCUS)

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-4-23-24

Об авторах

Ш. А. Шамилов
Уральский государственный экономический университет
Россия


Н. В. Заворохина
Уральский государственный экономический университет
Россия


Список литературы

1. Shamilov, Sh. A. Wild Arctic Raw Materials and Polyunsaturated Fatty Acids Use in the Functional Chocolate Truffle Development / Sh. A. Shamilov, N. V. Zavorokhina, A. V. Tarasov // Food Industry. – 2024. – Vol. 9, No. 2. – P. 50-59. – DOI 10.29141/2500-1922-2024-9-2-6.

2. Заворохина, H. B. Разработка адаптогенных напитков для снижения холодового стресса у жителей Крайнего Севера / H. B. Заворохин, О. В. Феофилактова // Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания. – 2022. – № 3. – С. 93-100. – DOI 10.24412/2311-6447-2022-3-93-100.

3. Лудан, В. В. Роль антиоксидантов в жизнедеятельности организма / В. В. Лудан, Л. В. Польская // Таврический медико-биологический вестник. – 2019. – Т. 22, № 3. – С. 86-92.

4. Романова, Н. К. Антиоксидантная активность плодово-ягодного сырья и продукции из него / Н. К. Романова, С. В. Китаевская // Актуальная биотехнология. – 2019. – № 3(30). – С. 326-327.


Рецензия

Для цитирования:


Шамилов Ш.А., Заворохина Н.В. ВЛИЯНИЕ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУР И ВРЕМЕНИ ВЕГЕТАЦИИ НА ФОРМИРОВАНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ В ЯГОДНОМ АРКТИЧЕСКОМ СЫРЬЕ НА ПРИМЕРЕ КЛЮ́КВЫ (OXYCÓCCUS). Актуальная биотехнология. 2024;(4):23-24. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-4-23-24

Просмотров: 133


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)