Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ВЛИЯНИЕ НЕТРАДИЦИОННОГО ВИДА СЫРЬЯ НА ХАРАКТЕРИСТИКИ ЗЕФИРА, С ПОМОЩЬЮ ТЕСТ-ОБЪЕКТА

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-4-15

Об авторах

О. П. Проскурина
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


В. О. Пивоварова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


А. В. Алехина
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


Список литературы

1. Магомедов, Г.О. Функциональные пищевые ингредиенты и добавки в производстве кондитерских изделий: учеб. пособие / Г.О. Магомедов, А.Я. Олейникова, И.В. Плотникова [и др.]. – СПб.: ГИОРД, 2015. – 440 с.

2. Черемных, Е.Г. Биотестирование пищевых добавок на инфузориях: вестник РУДН. Серия: Экология и безопасность жизнедеятельности/ Е.Г. Черемных, А.В. Кулешин, О.Н. Кулешина, 2011. – 5–12 с.

3. Павлова, Н.С. Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий [Текст]: учеб. пособие / Н.С. Павлова. – СПб.: ГИОРД, 2005. – 348 с.


Рецензия

Для цитирования:


Проскурина О.П., Пивоварова В.О., Алехина А.В. ВЛИЯНИЕ НЕТРАДИЦИОННОГО ВИДА СЫРЬЯ НА ХАРАКТЕРИСТИКИ ЗЕФИРА, С ПОМОЩЬЮ ТЕСТ-ОБЪЕКТА. Актуальная биотехнология. 2024;(4):15. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-4-15

Просмотров: 135


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)