Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ВЛИЯНИЕ НЕТРАДИЦИОННОГО ВИДА СЫРЬЯ НА ХАРАКТЕРИСТИКИ ЗЕФИРА, С ПОМОЩЬЮ ТЕСТ-ОБЪЕКТА

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-4-15

About the Authors

О. Проскурина
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


В. Пивоварова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


А. Алехина
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


References

1. Магомедов, Г.О. Функциональные пищевые ингредиенты и добавки в производстве кондитерских изделий: учеб. пособие / Г.О. Магомедов, А.Я. Олейникова, И.В. Плотникова [и др.]. – СПб.: ГИОРД, 2015. – 440 с.

2. Черемных, Е.Г. Биотестирование пищевых добавок на инфузориях: вестник РУДН. Серия: Экология и безопасность жизнедеятельности/ Е.Г. Черемных, А.В. Кулешин, О.Н. Кулешина, 2011. – 5–12 с.

3. Павлова, Н.С. Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий [Текст]: учеб. пособие / Н.С. Павлова. – СПб.: ГИОРД, 2005. – 348 с.


Review

For citations:


 ,  ,   . Topical biotechnology. 2024;(4):15. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-4-15

Views: 136


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)