ВЛИЯНИЕ НЕТРАДИЦИОННОГО ВИДА СЫРЬЯ НА ХАРАКТЕРИСТИКИ ЗЕФИРА, С ПОМОЩЬЮ ТЕСТ-ОБЪЕКТА
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-4-15
About the Authors
О. ПроскуринаRussian Federation
В. Пивоварова
Russian Federation
А. Алехина
Russian Federation
References
1. Магомедов, Г.О. Функциональные пищевые ингредиенты и добавки в производстве кондитерских изделий: учеб. пособие / Г.О. Магомедов, А.Я. Олейникова, И.В. Плотникова [и др.]. – СПб.: ГИОРД, 2015. – 440 с.
2. Черемных, Е.Г. Биотестирование пищевых добавок на инфузориях: вестник РУДН. Серия: Экология и безопасность жизнедеятельности/ Е.Г. Черемных, А.В. Кулешин, О.Н. Кулешина, 2011. – 5–12 с.
3. Павлова, Н.С. Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий [Текст]: учеб. пособие / Н.С. Павлова. – СПб.: ГИОРД, 2005. – 348 с.
Review
For citations:
, , . Topical biotechnology. 2024;(4):15. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-4-15