Preview

Topical biotechnology

Advanced search

РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ С ПОМОЩЬЮ ПРИМЕНЕНИЯ ЧАТ-БОТА

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-4-17-18

About the Authors

Д. Кулигин
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


М. Колесник
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


А. Муравьев
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


References

1. Иванов, И.И. Применение чат-ботов в бизнесе: новые тенденции / И.И. Иванов. – М.: Издательство "Бизнес-Информ", 2022. – 120 с.

2. Свиридов, А.А. Чат-боты в сфере обслуживания: возможности и риски / А.А. Свиридов, Е.В. Сидорова. – СПб.: Издательство "Технологии будущего", 2021. – 200 с.

3. Смирнова, О.Ю. Технологии автоматизации в пищевой промышленности: перспективы и примеры / О.Ю. Смирнова. – Казань: Издательство "АгриПресс", 2023. – 150 с.


Review

For citations:


 ,  ,   . Topical biotechnology. 2024;(4):17-18. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-4-17-18

Views: 162


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)