Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ С ПОМОЩЬЮ ПРИМЕНЕНИЯ ЧАТ-БОТА

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-4-17-18

Об авторах

Д. Р. Кулигин
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


М. С. Колесник
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


А. С. Муравьев
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


Список литературы

1. Иванов, И.И. Применение чат-ботов в бизнесе: новые тенденции / И.И. Иванов. – М.: Издательство "Бизнес-Информ", 2022. – 120 с.

2. Свиридов, А.А. Чат-боты в сфере обслуживания: возможности и риски / А.А. Свиридов, Е.В. Сидорова. – СПб.: Издательство "Технологии будущего", 2021. – 200 с.

3. Смирнова, О.Ю. Технологии автоматизации в пищевой промышленности: перспективы и примеры / О.Ю. Смирнова. – Казань: Издательство "АгриПресс", 2023. – 150 с.


Рецензия

Для цитирования:


Кулигин Д.Р., Колесник М.С., Муравьев А.С. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ С ПОМОЩЬЮ ПРИМЕНЕНИЯ ЧАТ-БОТА. Актуальная биотехнология. 2024;(4):17-18. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-4-17-18

Просмотров: 160


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)