РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ С ПОМОЩЬЮ ПРИМЕНЕНИЯ ЧАТ-БОТА
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-4-17-18
Об авторах
Д. Р. КулигинРоссия
М. С. Колесник
Россия
А. С. Муравьев
Россия
Список литературы
1. Иванов, И.И. Применение чат-ботов в бизнесе: новые тенденции / И.И. Иванов. – М.: Издательство "Бизнес-Информ", 2022. – 120 с.
2. Свиридов, А.А. Чат-боты в сфере обслуживания: возможности и риски / А.А. Свиридов, Е.В. Сидорова. – СПб.: Издательство "Технологии будущего", 2021. – 200 с.
3. Смирнова, О.Ю. Технологии автоматизации в пищевой промышленности: перспективы и примеры / О.Ю. Смирнова. – Казань: Издательство "АгриПресс", 2023. – 150 с.
Рецензия
Для цитирования:
Кулигин Д.Р., Колесник М.С., Муравьев А.С. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ С ПОМОЩЬЮ ПРИМЕНЕНИЯ ЧАТ-БОТА. Актуальная биотехнология. 2024;(4):17-18. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-4-17-18