Preview

Topical biotechnology

Advanced search

КЕФИРНЫЙ ПРОДУКТ С КОНЦЕНТРАТОМ МИЦЕЛЛЯРНОГО КАЗЕИНА

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-1-10

About the Authors

Е. Мельникова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


Е. Богданова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


Ю. Кулумбегова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


Я. Дорохова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


References

1. Ионова, И.И. Перспективные ресурсосберегающие технологии минорных белковых компонентов из молочной

2. сыворотки / И.И. Ионова, А.О. Юрасов, Н.А. Тихомирова // Переработка молока. – 2022. – № 7 (273). – С. 32–34


Review

For citations:


 ,  ,  ,   . Topical biotechnology. 2024;(1):10. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-1-10

Views: 44


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)