КЕФИРНЫЙ ПРОДУКТ С КОНЦЕНТРАТОМ МИЦЕЛЛЯРНОГО КАЗЕИНА
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-1-10
Об авторах
Е. И. МельниковаРоссия
Е. В. Богданова
Россия
Ю. П. Кулумбегова
Россия
Я. А. Дорохова
Россия
Список литературы
1. Ионова, И.И. Перспективные ресурсосберегающие технологии минорных белковых компонентов из молочной
2. сыворотки / И.И. Ионова, А.О. Юрасов, Н.А. Тихомирова // Переработка молока. – 2022. – № 7 (273). – С. 32–34
Рецензия
Для цитирования:
Мельникова Е.И., Богданова Е.В., Кулумбегова Ю.П., Дорохова Я.А. КЕФИРНЫЙ ПРОДУКТ С КОНЦЕНТРАТОМ МИЦЕЛЛЯРНОГО КАЗЕИНА. Актуальная биотехнология. 2024;(1):10. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-1-10