Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

КЕФИРНЫЙ ПРОДУКТ С КОНЦЕНТРАТОМ МИЦЕЛЛЯРНОГО КАЗЕИНА

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-1-10

Об авторах

Е. И. Мельникова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


Е. В. Богданова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


Ю. П. Кулумбегова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


Я. А. Дорохова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


Список литературы

1. Ионова, И.И. Перспективные ресурсосберегающие технологии минорных белковых компонентов из молочной

2. сыворотки / И.И. Ионова, А.О. Юрасов, Н.А. Тихомирова // Переработка молока. – 2022. – № 7 (273). – С. 32–34


Рецензия

Для цитирования:


Мельникова Е.И., Богданова Е.В., Кулумбегова Ю.П., Дорохова Я.А. КЕФИРНЫЙ ПРОДУКТ С КОНЦЕНТРАТОМ МИЦЕЛЛЯРНОГО КАЗЕИНА. Актуальная биотехнология. 2024;(1):10. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-1-10

Просмотров: 43


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)