Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ИССЛЕДОВАНИЕ ДОЗОВЫХ ЗАВИСИМОСТЕЙ КОНЦЕНТРАЦИЙ ЛЕТУЧИХ ОРГАНИЧЕСКИХ СОЕДИНЕНИЙ ДЛЯ ОЦЕНКИ СТЕПЕНИ ОКИСЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО И РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ПОСЛЕ РАДИАЦИОННОЙ ОБРАБОТКИ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-1-49-50

Об авторах

О. Ю. Хмелевский
Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова
Россия


У. А. Близнюк
Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова
Россия


П. Ю. Борщеговская
Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова
Россия


В. С. Ипатова
Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова
Россия


А. Д. Никитченко
Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова
Россия


Т. А. Болотник
Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова
Россия


С. А. Золотов
Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова
Россия


А. П. Черняев
Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова
Россия


Д. С. Юров
Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова
Россия


И. А. Родин
Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова Первый МГМУ им. И.М. Сеченова Минздрава России
Россия


Список литературы

1. Global Industry Analysts. Food Irradiation Trends: Global Strategic Business Report; Global Industry Analysts: San Jose, CA, USA, 2023; 196p.

2. Bliznyuk, U.; Avdyukhina, V.; Borshchegovskaya, P.; Bolotnik, T.; Ipatova, V.; Nikitina, Z.; Nikitchenko, A.; Rodin, I.;

3. Studenikin, F.; Chernyaev, A.; et al. Effect of electron and X-ray irradiation on microbiological and chemical parameters of chilled turkey. Sci. Rep. 2022, 12, 750.

4. Brewer, S. Irradiation effects on meat color – A review. Meat Sci. 2004, 68, 1–17.

5. Bliznyuk, U. et al. Research into Gas Chromatography–Mass Spectrometry (GC-MS) for Ensuring the Effect of 1 MeVAccelerated Electrons on Volatile Organic Compounds in Turkey Meat. Separations 2022, 9, 227.


Рецензия

Для цитирования:


Хмелевский О.Ю., Близнюк У.А., Борщеговская П.Ю., Ипатова В.С., Никитченко А.Д., Болотник Т.А., Золотов С.А., Черняев А.П., Юров Д.С., Родин И.А. ИССЛЕДОВАНИЕ ДОЗОВЫХ ЗАВИСИМОСТЕЙ КОНЦЕНТРАЦИЙ ЛЕТУЧИХ ОРГАНИЧЕСКИХ СОЕДИНЕНИЙ ДЛЯ ОЦЕНКИ СТЕПЕНИ ОКИСЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО И РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ПОСЛЕ РАДИАЦИОННОЙ ОБРАБОТКИ. Актуальная биотехнология. 2023;(1):49-50. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-1-49-50

Просмотров: 95


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)