ИССЛЕДОВАНИЕ ДОЗОВЫХ ЗАВИСИМОСТЕЙ КОНЦЕНТРАЦИЙ ЛЕТУЧИХ ОРГАНИЧЕСКИХ СОЕДИНЕНИЙ ДЛЯ ОЦЕНКИ СТЕПЕНИ ОКИСЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО И РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ПОСЛЕ РАДИАЦИОННОЙ ОБРАБОТКИ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-1-49-50
Об авторах
О. Ю. ХмелевскийРоссия
У. А. Близнюк
Россия
П. Ю. Борщеговская
Россия
В. С. Ипатова
Россия
А. Д. Никитченко
Россия
Т. А. Болотник
Россия
С. А. Золотов
Россия
А. П. Черняев
Россия
Д. С. Юров
Россия
И. А. Родин
Россия
Список литературы
1. Global Industry Analysts. Food Irradiation Trends: Global Strategic Business Report; Global Industry Analysts: San Jose, CA, USA, 2023; 196p.
2. Bliznyuk, U.; Avdyukhina, V.; Borshchegovskaya, P.; Bolotnik, T.; Ipatova, V.; Nikitina, Z.; Nikitchenko, A.; Rodin, I.;
3. Studenikin, F.; Chernyaev, A.; et al. Effect of electron and X-ray irradiation on microbiological and chemical parameters of chilled turkey. Sci. Rep. 2022, 12, 750.
4. Brewer, S. Irradiation effects on meat color – A review. Meat Sci. 2004, 68, 1–17.
5. Bliznyuk, U. et al. Research into Gas Chromatography–Mass Spectrometry (GC-MS) for Ensuring the Effect of 1 MeVAccelerated Electrons on Volatile Organic Compounds in Turkey Meat. Separations 2022, 9, 227.
Рецензия
Для цитирования:
Хмелевский О.Ю., Близнюк У.А., Борщеговская П.Ю., Ипатова В.С., Никитченко А.Д., Болотник Т.А., Золотов С.А., Черняев А.П., Юров Д.С., Родин И.А. ИССЛЕДОВАНИЕ ДОЗОВЫХ ЗАВИСИМОСТЕЙ КОНЦЕНТРАЦИЙ ЛЕТУЧИХ ОРГАНИЧЕСКИХ СОЕДИНЕНИЙ ДЛЯ ОЦЕНКИ СТЕПЕНИ ОКИСЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО И РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ПОСЛЕ РАДИАЦИОННОЙ ОБРАБОТКИ. Актуальная биотехнология. 2023;(1):49-50. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-1-49-50