Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ФЕРМЕНТАТИВНАЯ МОДИФИКАЦИЯ ИЗОЛЯТА БЕЛКА АМАРАНТА ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ СВОЙСТВ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВЫХ ЦЕЛЯХ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-4-46-47

Об авторах

О. Л. Мещерякова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


Л. И. Василенко
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


О. С. Корнеева
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


Список литературы

1. Воронова, Н.С. Исследование белков семян льна как полноценных и необходи-мых для здо-ровья человека / Н.С. Воронова, Л.С. Бередина // Молодой ученый. – 2015. – № 14. – С. 144–147.

2. Кудинов, П.И. Современное состояние и структура мировых ресурсов растительного белка / П.И. Кудинов, Т.В. Щеколдина, А.С. Слизькая // Известия вузов. Пищевая технология. – 2012. – № 4. – С. 124 –130.

3. Компанцев, Д.В. Белковые изоляты из растительного сырья: обзор современного состояния и анализ перспектив развития технологии получения белковых изолятов из растительного сырья / Д.В. Компанцев, А.В. Попов, И.М. Привалов, Э.Ф. Степанова // Современные проблемы науки и образования. – 2016. – № 1.

4. Martı´nez, E.N., & An˜o´n, M.C. Composition and structural characterization of amaranth protein isolates. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 1996, 44, 2523–2530.


Рецензия

Для цитирования:


Мещерякова О.Л., Василенко Л.И., Корнеева О.С. ФЕРМЕНТАТИВНАЯ МОДИФИКАЦИЯ ИЗОЛЯТА БЕЛКА АМАРАНТА ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ СВОЙСТВ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВЫХ ЦЕЛЯХ. Актуальная биотехнология. 2023;(4):46-47. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-4-46-47

Просмотров: 215


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)