Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ФЕРМЕНТАТИВНАЯ МОДИФИКАЦИЯ ИЗОЛЯТА БЕЛКА АМАРАНТА ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ СВОЙСТВ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВЫХ ЦЕЛЯХ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-4-46-47

About the Authors

О. Мещерякова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


Л. Василенко
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


О. Корнеева
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


References

1. Воронова, Н.С. Исследование белков семян льна как полноценных и необходи-мых для здо-ровья человека / Н.С. Воронова, Л.С. Бередина // Молодой ученый. – 2015. – № 14. – С. 144–147.

2. Кудинов, П.И. Современное состояние и структура мировых ресурсов растительного белка / П.И. Кудинов, Т.В. Щеколдина, А.С. Слизькая // Известия вузов. Пищевая технология. – 2012. – № 4. – С. 124 –130.

3. Компанцев, Д.В. Белковые изоляты из растительного сырья: обзор современного состояния и анализ перспектив развития технологии получения белковых изолятов из растительного сырья / Д.В. Компанцев, А.В. Попов, И.М. Привалов, Э.Ф. Степанова // Современные проблемы науки и образования. – 2016. – № 1.

4. Martı´nez, E.N., & An˜o´n, M.C. Composition and structural characterization of amaranth protein isolates. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 1996, 44, 2523–2530.


Review

For citations:


 ,  ,   . Topical biotechnology. 2023;(4):46-47. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-4-46-47

Views: 214


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)