БИОТЕХНОЛОГИЯ МОЛОЧНОЙ КИСЛОТЫ НА ОСНОВЕ ТВОРОЖНОЙ СЫВОРОТКИ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-20
Об авторах
О. В. БондареваРоссия
Г. П. Шуваева
Россия
О. С. Корнеева
Россия
Список литературы
1. Щетинин, М.П. Производство и переработка молочной сыворотки в России и Алтайском крае / М.П. Щетинин, А.С. Дорохова // Ползуновский вестник. -2013. -№ 4-4. -С. 80-84. -EDN SNABLB.
2. Полянский, К.К. Предварительная кристаллизация лактозы при сушке сыворотки / К.К. Полянский // Переработка молока. -2017.
3. Патент № 2779113 C1 Российская Федерация, МПК C12P 7/56, C12R 1/245. Способ получения молочной кислоты из творожной сыворотки : № 2021139602 : заявл. 29.12.2021 : опубл. 31.08.2022 / О.С. Корнеева, Г.П. Шуваева, О.В. Бондарева [и др.];
4. заявитель Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Воронежский государственный университет инженерных технологий". -EDN HICXFN. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-20
Рецензия
Для цитирования:
Бондарева О.В., Шуваева Г.П., Корнеева О.С. БИОТЕХНОЛОГИЯ МОЛОЧНОЙ КИСЛОТЫ НА ОСНОВЕ ТВОРОЖНОЙ СЫВОРОТКИ. Актуальная биотехнология. 2023;(3):20. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-20