Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

БИОТЕХНОЛОГИЯ МОЛОЧНОЙ КИСЛОТЫ НА ОСНОВЕ ТВОРОЖНОЙ СЫВОРОТКИ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-20

Об авторах

О. В. Бондарева
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


Г. П. Шуваева
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


О. С. Корнеева
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


Список литературы

1. Щетинин, М.П. Производство и переработка молочной сыворотки в России и Алтайском крае / М.П. Щетинин, А.С. Дорохова // Ползуновский вестник. -2013. -№ 4-4. -С. 80-84. -EDN SNABLB.

2. Полянский, К.К. Предварительная кристаллизация лактозы при сушке сыворотки / К.К. Полянский // Переработка молока. -2017.

3. Патент № 2779113 C1 Российская Федерация, МПК C12P 7/56, C12R 1/245. Способ получения молочной кислоты из творожной сыворотки : № 2021139602 : заявл. 29.12.2021 : опубл. 31.08.2022 / О.С. Корнеева, Г.П. Шуваева, О.В. Бондарева [и др.];

4. заявитель Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Воронежский государственный университет инженерных технологий". -EDN HICXFN. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-20


Рецензия

Для цитирования:


Бондарева О.В., Шуваева Г.П., Корнеева О.С. БИОТЕХНОЛОГИЯ МОЛОЧНОЙ КИСЛОТЫ НА ОСНОВЕ ТВОРОЖНОЙ СЫВОРОТКИ. Актуальная биотехнология. 2023;(3):20. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-20

Просмотров: 134


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)