Preview

Topical biotechnology

Advanced search

БИОТЕХНОЛОГИЯ МОЛОЧНОЙ КИСЛОТЫ НА ОСНОВЕ ТВОРОЖНОЙ СЫВОРОТКИ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-20

About the Authors

О. Бондарева
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


Г. Шуваева
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


О. Корнеева
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


References

1. Щетинин, М.П. Производство и переработка молочной сыворотки в России и Алтайском крае / М.П. Щетинин, А.С. Дорохова // Ползуновский вестник. -2013. -№ 4-4. -С. 80-84. -EDN SNABLB.

2. Полянский, К.К. Предварительная кристаллизация лактозы при сушке сыворотки / К.К. Полянский // Переработка молока. -2017.

3. Патент № 2779113 C1 Российская Федерация, МПК C12P 7/56, C12R 1/245. Способ получения молочной кислоты из творожной сыворотки : № 2021139602 : заявл. 29.12.2021 : опубл. 31.08.2022 / О.С. Корнеева, Г.П. Шуваева, О.В. Бондарева [и др.];

4. заявитель Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Воронежский государственный университет инженерных технологий". -EDN HICXFN. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-20


Review

For citations:


 ,  ,   . Topical biotechnology. 2023;(3):20. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-20

Views: 132


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)