Preview

Topical biotechnology

Advanced search

РАЗРАБОТКА ВКУСОВЫХ ДОБАВОК НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ СМЕСЕЙ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-16

About the Authors

М. Хоконова
Кабардино-Балкарский государственный аграрный университет им. В.М. Кокова
Russian Federation


М. Ахметова
Кабардино-Балкарский государственный аграрный университет им. В.М. Кокова
Russian Federation


References

1. Хоконов А.Б., Хоконова М.Б. Подбор дрожжей в технологии сидровых материалов / Сельскохозяйственное землепользование и продовольственная безопасность. Материалы VIII Международной научно-практической конференции, посвященной памяти Заслуженного деятеля науки РФ, КБР, Республики Адыгея профессора Б.Х. Фиапшеву. Нальчик, 2022. С. 114-116.

2. Хоконова М.Б., Абдулхаликов Р.З. Современные способы хранения плодоовощной продукции / учебное пособие. - Нальчик: Принт Центр, 2016. -124 с. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-16


Review

For citations:


 ,   . Topical biotechnology. 2023;(3):16. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-16

Views: 101


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)