РАЗРАБОТКА ВКУСОВЫХ ДОБАВОК НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ СМЕСЕЙ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-16
Об авторах
М. Б. ХоконоваРоссия
М. А. Ахметова
Россия
Список литературы
1. Хоконов А.Б., Хоконова М.Б. Подбор дрожжей в технологии сидровых материалов / Сельскохозяйственное землепользование и продовольственная безопасность. Материалы VIII Международной научно-практической конференции, посвященной памяти Заслуженного деятеля науки РФ, КБР, Республики Адыгея профессора Б.Х. Фиапшеву. Нальчик, 2022. С. 114-116.
2. Хоконова М.Б., Абдулхаликов Р.З. Современные способы хранения плодоовощной продукции / учебное пособие. - Нальчик: Принт Центр, 2016. -124 с. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-16
Рецензия
Для цитирования:
Хоконова М.Б., Ахметова М.А. РАЗРАБОТКА ВКУСОВЫХ ДОБАВОК НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ СМЕСЕЙ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ. Актуальная биотехнология. 2023;(3):16. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-16