Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

РАЗРАБОТКА ВКУСОВЫХ ДОБАВОК НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ СМЕСЕЙ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-16

Об авторах

М. Б. Хоконова
Кабардино-Балкарский государственный аграрный университет им. В.М. Кокова
Россия


М. А. Ахметова
Кабардино-Балкарский государственный аграрный университет им. В.М. Кокова
Россия


Список литературы

1. Хоконов А.Б., Хоконова М.Б. Подбор дрожжей в технологии сидровых материалов / Сельскохозяйственное землепользование и продовольственная безопасность. Материалы VIII Международной научно-практической конференции, посвященной памяти Заслуженного деятеля науки РФ, КБР, Республики Адыгея профессора Б.Х. Фиапшеву. Нальчик, 2022. С. 114-116.

2. Хоконова М.Б., Абдулхаликов Р.З. Современные способы хранения плодоовощной продукции / учебное пособие. - Нальчик: Принт Центр, 2016. -124 с. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-16


Рецензия

Для цитирования:


Хоконова М.Б., Ахметова М.А. РАЗРАБОТКА ВКУСОВЫХ ДОБАВОК НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ СМЕСЕЙ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ. Актуальная биотехнология. 2023;(3):16. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-16

Просмотров: 100


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)