Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ВЛИЯНИЕ ЛЬЯНОЙ МУКИ НА РЕОЛОГИЮ ТЕСТА ИЗ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-14

About the Authors

Н. Ревякина
Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина
Russian Federation


Н. Сокол
Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина
Russian Federation


References

1. Конева С.И. Влияние льняной муки на реологические свойства теста из смеси пшеничной и льняной муки и качество хлеба / С.

2. И. Конева, Е.Ю. Егорова, Л.А. Козубаева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -2019. -Т. 49, № 1.

3. Сокол Н.В. Нетрадиционное сырье в производстве хлеба функционального назначения / Н.В Сокол, Н.С. Храмова, О.П. Гайдукова // Хлебопечение России. -2011.

4. Д. Тошев, К.А. Кочнева. -Текст: непосредственный // Молодой ученый. -2021. -№ 6 (348). -С. 39-42. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-14


Review

For citations:


 ,   . Topical biotechnology. 2023;(3):14. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-14

Views: 101


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)