Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ИССЛЕДОВАНИЕ АНТИМИКРОБНОЙ АКТИВНОСТИ ПОСТБИОТИКОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-4-29

Об авторах

И. С. Полянская
Вологодская ГМХА
Россия


М. В. Корюкина
Вологодский филиал ФГБНУ ФНЦ ВИЭВ РАН
Россия


О. Б. Бадеева
Вологодский филиал ФГБНУ ФНЦ ВИЭВ РАН
Россия


Рецензия

Для цитирования:


Полянская И.С., Корюкина М.В., Бадеева О.Б. ИССЛЕДОВАНИЕ АНТИМИКРОБНОЙ АКТИВНОСТИ ПОСТБИОТИКОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ. Актуальная биотехнология. 2023;(4):29. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-4-29

Просмотров: 176


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)