Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ИССЛЕДОВАНИЕ АНТИОКСИДАНТНОЙ АКТИВНОСТИ ЗЕРНОВОГО ХЛЕБА, ПРИГОТОВЛЕННОГО НА ЗАКВАСКАХ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-4-26

Об авторах

С. В. Китаевская
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Россия


О. А. Решетник
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Россия


Д. Р. Камартдинова
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Россия


Список литературы

1. Пономарева, Е.И. Хлеб из биоактивированного зерна пшеницы повышенной пищевой ценности / Е.И. Пономарева, Н.Н. Алехина, И.А. Бакаева // Вопросы питания. -2016.

2. Bagayeva, T.V. The study of antioxidant potential of commercially valuable starter cultures of lactic acid bacteria / T.V. Bagaeva, S.V. Kitaevskaya, O.A. Reshetnik // International Journal of Pharmacy & Technology. -2016. -№ 8. -P. 24366-24372 https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-4-26


Рецензия

Для цитирования:


Китаевская С.В., Решетник О.А., Камартдинова Д.Р. ИССЛЕДОВАНИЕ АНТИОКСИДАНТНОЙ АКТИВНОСТИ ЗЕРНОВОГО ХЛЕБА, ПРИГОТОВЛЕННОГО НА ЗАКВАСКАХ. Актуальная биотехнология. 2023;(4):26. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-4-26

Просмотров: 168


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)