Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ФЕРМЕНТАЦИЯ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР СТАРТЕРНЫМИ И ПРОБИОТИЧЕСКИМИ ШТАММАМИ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-1-42

Об авторах

К. В. Моисеенко
Институт биохимии им. А.Н. Баха
Россия


Е. О. Ландесман
Институт биохимии им. А.Н. Баха
Россия


И. В. Рожкова
Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности
Россия


Т. В. Федорова
Институт биохимии им. А.Н. Баха
Россия


Рецензия

Для цитирования:


Моисеенко К.В., Ландесман Е.О., Рожкова И.В., Федорова Т.В. ФЕРМЕНТАЦИЯ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР СТАРТЕРНЫМИ И ПРОБИОТИЧЕСКИМИ ШТАММАМИ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ. Актуальная биотехнология. 2023;(1):42. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-1-42

Просмотров: 130


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)