Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНОГО РЫБНОГО СЫРЬЯ В ТЕХНОЛОГИИ ГЕРОДИЕТИЧЕСКОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-266-268

Об авторах

Е. Н. Харенко
Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии
Россия


Е. С. Беломытцева
Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии
Россия


Список литературы

1. Сытова М.В., Харенко Е.Н., Микодина Е.В., Ганжа Е.В., Дмитриева Е.А. Показатели безопасности и содержание генетически модифицированных источников в овариальной жидкости осетровых рыб // Рыбпром, 2009. - № 1. - С. 54-57.

2. Харенко Е.Н., Дмитриева Е.А., Сытова М.В. Сравнительный анализ функционально-технологических свойств овариальной жидкости различных видов (пород) осетровых рыб // Рыбное хозяйство, 2011. - № 3. - С. 79-85.

3. Харенко Е.Н., Дмитриева Е.А., Сытова М.В. Разработка режимов сушки икорного золя осетровых рыб // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012. - № 3. - С. 12-15

4. Харенко Е.Н., Сытова М.В., Гриценко Е.А. Новое сырье прижизненного получения у осетровых рыб. Биохимические особенности, технологии сушки, перспективы использования. Изд. Lambert Academic Publishing Saarbrűcken, 2012. - 84 с.

5. Харенко Е.Н., Фомичева Л.Ф., Сытова М.В. Справочник по разделке рыбы. - М.: Изд-во ВНИРО. 2016. - 56 с.

6. Патент РФ № 2320223. Способ получения искусственной рыбной икры // Щепочкина Ю.А., 2008.

7. Харенко Е.Н., Острикова Е.И. Использование ультразвуковой обработки для повышения качества аналоговых продуктов из вторичного рыбного сырья // Рыбное хозяйство, 2012. - № 5. - С. 109 -113

8. Патент РФ № 2467653. Способ получения аналога рыбной икры // Харенко Е.Н., Острикова Е.И., Бедина Л.Ф., 2012. - Бюлл. № 33


Рецензия

Для цитирования:


Харенко Е.Н., Беломытцева Е.С. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНОГО РЫБНОГО СЫРЬЯ В ТЕХНОЛОГИИ ГЕРОДИЕТИЧЕСКОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ. Актуальная биотехнология. 2020;(3):266-268. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-266-268

Просмотров: 27


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)