КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ КАК ОДНА ИЗ ВАЖНЕЙШИХ (ЗАВЕРШАЮЩИХ) СТАДИЙ БИОТЕХНОЛОГИИ ГЛЮКОЗЫ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-239
Список литературы
1. Хворова Л.С. Условия кристаллизации гидратной глюкозы из сиропов, полученных с применением ферментов. Хранение и переработка сельхозсырья. 2008. № 6. С. 48-49.
2. Андреев Н.Р., Хворова Л.С., Золотухина Н.И. Кинетика зародышеобразования ангидридной глюкозы в изотермических условиях. Сахар. 2010. № 12. С. 55-58.
3. Способ получения кристаллической агидридной глюкозы. Фиданко Сталиянов Сретенов.АС№ 15472, Болгария. - Заявл. 07.05.70 г. -Опубл. 03.05.74 г.
4. Способ получения кристаллической ангидридной глюкозы. Хворова Л.С., Селезнева О.Н., Лукин Н.Д. Патент на изобретение RUS 2521510 27.06.2014. Заявка № 2012158069/13 от 29.12.2012.
Рецензия
Для цитирования:
Хворова Л.С. КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ КАК ОДНА ИЗ ВАЖНЕЙШИХ (ЗАВЕРШАЮЩИХ) СТАДИЙ БИОТЕХНОЛОГИИ ГЛЮКОЗЫ. Актуальная биотехнология. 2020;(3):239. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-239