НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ В РЕЦЕПТУРЕ ОБОГАЩЕННОГО ХЛЕБА
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-224
About the Authors
Т. ТертычнаяRussian Federation
Л. Лыткина
Russian Federation
Д. Коптев
Russian Federation
С. Яковлева
Russian Federation
References
1. Научное обеспечение производства микроводорослей и их применение в технологии мучных кондитерских изделий функционального назначения: монография / Т.Н. Тертычная, А.А Шевцов, Е.А. Шабунина, И.В. Мажулина. -Воронеж: ВГАУ, 2019. -191 с.
2. Тертычная Т.Н. Обогащение хлеба биологически активными компонентами микроводоросли / Т.Н. Тертычная, Л.И. Лыткина, Д.В. Коптев // Актуальная биотехнология. -2019. -№ 3 (30). -С. 249.
3. Патент РФ № 2650804. Аппарат для культивирования автотрофных микроорганизмов МПК 7 C12M 1/02 (2006.01), C12M 1/06 (2006.01), C12M 1/14 (2006.01), C12M 1/38 (2006.01), A21D 13/80 (2017.01). / А.В. Дранников, А.А. Шевцов, Д.В. Коптев и [др.];
Review
For citations:
, , , . Topical biotechnology. 2020;(3):224. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-224