Preview

Topical biotechnology

Advanced search

НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ В РЕЦЕПТУРЕ ОБОГАЩЕННОГО ХЛЕБА

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-224

About the Authors

Т. Тертычная
Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I»
Russian Federation


Л. Лыткина
Воронежский государственный университет инженерных технологий»
Russian Federation


Д. Коптев
Воронежский государственный университет инженерных технологий»
Russian Federation


С. Яковлева
Воронежский государственный университет инженерных технологий»
Russian Federation


References

1. Научное обеспечение производства микроводорослей и их применение в технологии мучных кондитерских изделий функционального назначения: монография / Т.Н. Тертычная, А.А Шевцов, Е.А. Шабунина, И.В. Мажулина. -Воронеж: ВГАУ, 2019. -191 с.

2. Тертычная Т.Н. Обогащение хлеба биологически активными компонентами микроводоросли / Т.Н. Тертычная, Л.И. Лыткина, Д.В. Коптев // Актуальная биотехнология. -2019. -№ 3 (30). -С. 249.

3. Патент РФ № 2650804. Аппарат для культивирования автотрофных микроорганизмов МПК 7 C12M 1/02 (2006.01), C12M 1/06 (2006.01), C12M 1/14 (2006.01), C12M 1/38 (2006.01), A21D 13/80 (2017.01). / А.В. Дранников, А.А. Шевцов, Д.В. Коптев и [др.];


Review

For citations:


 ,  ,  ,   . Topical biotechnology. 2020;(3):224. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-224

Views: 45


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)