Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ В РЕЦЕПТУРЕ ОБОГАЩЕННОГО ХЛЕБА

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-224

Об авторах

Т. Н. Тертычная
Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I»
Россия


Л. И. Лыткина
Воронежский государственный университет инженерных технологий»
Россия


Д. В. Коптев
Воронежский государственный университет инженерных технологий»
Россия


С. Ф. Яковлева
Воронежский государственный университет инженерных технологий»
Россия


Список литературы

1. Научное обеспечение производства микроводорослей и их применение в технологии мучных кондитерских изделий функционального назначения: монография / Т.Н. Тертычная, А.А Шевцов, Е.А. Шабунина, И.В. Мажулина. -Воронеж: ВГАУ, 2019. -191 с.

2. Тертычная Т.Н. Обогащение хлеба биологически активными компонентами микроводоросли / Т.Н. Тертычная, Л.И. Лыткина, Д.В. Коптев // Актуальная биотехнология. -2019. -№ 3 (30). -С. 249.

3. Патент РФ № 2650804. Аппарат для культивирования автотрофных микроорганизмов МПК 7 C12M 1/02 (2006.01), C12M 1/06 (2006.01), C12M 1/14 (2006.01), C12M 1/38 (2006.01), A21D 13/80 (2017.01). / А.В. Дранников, А.А. Шевцов, Д.В. Коптев и [др.];


Рецензия

Для цитирования:


Тертычная Т.Н., Лыткина Л.И., Коптев Д.В., Яковлева С.Ф. НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ В РЕЦЕПТУРЕ ОБОГАЩЕННОГО ХЛЕБА. Актуальная биотехнология. 2020;(3):224. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-224

Просмотров: 40


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)