НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ В РЕЦЕПТУРЕ ОБОГАЩЕННОГО ХЛЕБА
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-224
Об авторах
Т. Н. ТертычнаяРоссия
Л. И. Лыткина
Россия
Д. В. Коптев
Россия
С. Ф. Яковлева
Россия
Список литературы
1. Научное обеспечение производства микроводорослей и их применение в технологии мучных кондитерских изделий функционального назначения: монография / Т.Н. Тертычная, А.А Шевцов, Е.А. Шабунина, И.В. Мажулина. -Воронеж: ВГАУ, 2019. -191 с.
2. Тертычная Т.Н. Обогащение хлеба биологически активными компонентами микроводоросли / Т.Н. Тертычная, Л.И. Лыткина, Д.В. Коптев // Актуальная биотехнология. -2019. -№ 3 (30). -С. 249.
3. Патент РФ № 2650804. Аппарат для культивирования автотрофных микроорганизмов МПК 7 C12M 1/02 (2006.01), C12M 1/06 (2006.01), C12M 1/14 (2006.01), C12M 1/38 (2006.01), A21D 13/80 (2017.01). / А.В. Дранников, А.А. Шевцов, Д.В. Коптев и [др.];
Рецензия
Для цитирования:
Тертычная Т.Н., Лыткина Л.И., Коптев Д.В., Яковлева С.Ф. НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ В РЕЦЕПТУРЕ ОБОГАЩЕННОГО ХЛЕБА. Актуальная биотехнология. 2020;(3):224. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-224