Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ВЛИЯНИЕ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ НА ПРОЦЕСС БРОЖЕНИЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЭТАНОЛА ИЗ СМЕСИ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-181

About the Authors

А. Яковлев
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


С. Яковлева
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


Т. Ковалева
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


Т. Тертычная
Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I
Russian Federation


Review

For citations:


 ,  ,  ,   . Topical biotechnology. 2020;(3):181. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-181

Views: 38


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)