Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ВЛИЯНИЕ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ НА ПРОЦЕСС БРОЖЕНИЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЭТАНОЛА ИЗ СМЕСИ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-181

Об авторах

А. Н. Яковлев
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


С. Ф. Яковлева
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


Т. С. Ковалева
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


Т. Н. Тертычная
Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I
Россия


Рецензия

Для цитирования:


Яковлев А.Н., Яковлева С.Ф., Ковалева Т.С., Тертычная Т.Н. ВЛИЯНИЕ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ НА ПРОЦЕСС БРОЖЕНИЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЭТАНОЛА ИЗ СМЕСИ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР. Актуальная биотехнология. 2020;(3):181. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-181

Просмотров: 31


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)