ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ РЫБНОГО ФАРША С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МЕТОДОВ БИОТЕХНОЛОГИИ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-177-179
Об авторах
О. В. БредихинаРоссия
Н. Ю. Зарубин
Россия
Н. Г. Строкова
Россия
Список литературы
1. Абрамова Л.С. Современное производство кулинарных изделий из рыбного сырья/ Л.С. Абрамова Л.С., О.В. Бредихина, Е.К. Тихомирова // «Рыбпром». 2010. № 1. С. 57.
2. Корниенко Н.Л. Кулинарные фаршевые рыбные изделия с использованием пробиотической композиции / Н.Л. Корниенко, О.В. Бредихина // Вестник биотехнологии и физико-химической биологии им. Ю.А. Овчинникова. 2012. Том 8. № 1. С. 32-35.
3. Зарубин Н.Ю. Исследование влияния коллагено-растительной композиции на качественные показатели рыбных рулетов Зарубин Н.Ю., Фролова Ю.В., Бредихина О.В. Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. 2018. № 2 (49). С. 72-78.
4. Патент 2595516 Российская Федерация, МПК А23 L 17/00. Способ получения комбинированного фарша из путассу и сайки. / Артемов Р.В., Бредихина О.В., Зарубин Н.Ю. -№ 2015117906/13; подача 13.05.2015; опубл. 27.08.2016. Бюл. -4 с.
5. Патент 2557145 Российская Федерация, МПК А23 L 1/325. Композиция пищевого продукта из макруруса / Подкорытова А.В.; Игнатова Т.А.; Родина Т.В.; Строкова Н.Г.; Семикова Н.В.; № 2013152083/13;подача 25.11.2013;опубл. 20.07.2015. Бюл. № 20. -4 с.
Рецензия
Для цитирования:
Бредихина О.В., Зарубин Н.Ю., Строкова Н.Г. ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ РЫБНОГО ФАРША С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МЕТОДОВ БИОТЕХНОЛОГИИ. Актуальная биотехнология. 2020;(3):177-179. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-177-179