ОЦЕНКА ПЕПТИДНОГО ПОТЕНЦИАЛА СТАРТОВЫХ КУЛЬТУР, А ТАКЖЕ ИХ КОМПОЗИЦИИ, В МЯСНОМ СЫРЬЕ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-123-127
Об авторах
Д. А. АфанасьевРоссия
И. М. Чернуха
Россия
Н. Г. Машенцева
Россия
Список литературы
1. D.A. Afanas'ev, N.G. Mashentseva, I.M. Chernukha, Food Industry. 4, 20-22 (2019).
2. M. Chernukha, N.G. Mashentseva, D.A. Afanas'ev, Мeat Technologies. 2, 42-46 (2020).
3. M.G. Venegas-Ortega et al. Nev´arez-Moorill´on, Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety. 18, 1039-1051 (2019).
4. S. Fadda, et al., Applied and Environmental Microbiology. 65(8), 3540-3546 (1999).
5. S. Fadda, et al. Applied and Environmental Microbiology. 65(2), 578-584 (1999).
6. A.L. Basso, et al. Journal of Food Biochemistry. 28, 195-212 (2004).
7. G. Mauriello, A. Casaburi, F. Villani, J Appl Microbiol. 92(3), 482-490 (2002).
8. U. Dalmış, A. Soyer, Meat Sci. 80(2), 345-354 (2008).
9. M. Chernukha, et al.IOP Conf. Ser.: Earth Environ. Sci. 333, 012049 (2019).
10. S. Abbasiliasi, et al.BMC Microbiol. 17(1), 121 (2017).
11. M. Montemurro, G. Celano, M. De Angelis, M. Gobbetti, C.G. Rizzello, E. Pontonio, Food Microbiol. 90, 103491 (2020).
12. X. Nie, S. Lin, Q. Zhang. Food Chem. 145, 840-4 (2014).
13. M.A. de Almeida, et al. Food Res Int. 109, 368-379 (2018).
14. M.J. Benito, A. Martín, E. Aranda, F. Pérez-Nevado, S. Ruiz-Moyano, M.G. Córdoba, J Food Sci. 72(6), M193-201 (2007).
15. G. Johansson, J.L. Berdagué, M. Larsson, N. Tran, E. Borch, Meat Sci. 38(2), 203-18 (1994)
16. Sánchez-Rivera, Martínez-Maqueda D., Cruz-Huerta E., Miralles B., Recio I. Food Res. Int. 63, 170-181 (2014).
17. L. Mejri, R. Vásquez-Villanueva, M. Hassouna, M.L. Marina, M.C. García, Food Res Int. 100(1), 708-716 (2017).
Рецензия
Для цитирования:
Афанасьев Д.А., Чернуха И.М., Машенцева Н.Г. ОЦЕНКА ПЕПТИДНОГО ПОТЕНЦИАЛА СТАРТОВЫХ КУЛЬТУР, А ТАКЖЕ ИХ КОМПОЗИЦИИ, В МЯСНОМ СЫРЬЕ. Актуальная биотехнология. 2020;(3):123-127. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-123-127