Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ИЗУЧЕНИЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ФЕРМЕНТАЦИИ СКОРЛУПЫ КЕДРОВЫХ ОРЕХОВ В ТВОРОЖНОЙ СЫВОРОТКЕ ПРОПИОНОВОКИСЛЫМИ БАКТЕРИЯМИ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-674-675

Об авторах

Ф. П. Балдынова
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Россия


А. В. Бызгаева
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Россия


С. В. Олоев
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Россия


Рецензия

Для цитирования:


Балдынова Ф.П., Бызгаева А.В., Олоев С.В. ИЗУЧЕНИЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ФЕРМЕНТАЦИИ СКОРЛУПЫ КЕДРОВЫХ ОРЕХОВ В ТВОРОЖНОЙ СЫВОРОТКЕ ПРОПИОНОВОКИСЛЫМИ БАКТЕРИЯМИ. Актуальная биотехнология. 2019;(3):674-675. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-674-675

Просмотров: 24


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)