ИЗУЧЕНИЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ФЕРМЕНТАЦИИ СКОРЛУПЫ КЕДРОВЫХ ОРЕХОВ В ТВОРОЖНОЙ СЫВОРОТКЕ ПРОПИОНОВОКИСЛЫМИ БАКТЕРИЯМИ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-674-675
Об авторах
Ф. П. БалдыноваРоссия
А. В. Бызгаева
Россия
С. В. Олоев
Россия
Рецензия
Для цитирования:
Балдынова Ф.П., Бызгаева А.В., Олоев С.В. ИЗУЧЕНИЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ФЕРМЕНТАЦИИ СКОРЛУПЫ КЕДРОВЫХ ОРЕХОВ В ТВОРОЖНОЙ СЫВОРОТКЕ ПРОПИОНОВОКИСЛЫМИ БАКТЕРИЯМИ. Актуальная биотехнология. 2019;(3):674-675. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-674-675