Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ИЗУЧЕНИЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ФЕРМЕНТАЦИИ СКОРЛУПЫ КЕДРОВЫХ ОРЕХОВ В ТВОРОЖНОЙ СЫВОРОТКЕ ПРОПИОНОВОКИСЛЫМИ БАКТЕРИЯМИ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-674-675

About the Authors

Ф. Балдынова
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Russian Federation


А. Бызгаева
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Russian Federation


С. Олоев
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Russian Federation


Review

For citations:


 ,  ,   . Topical biotechnology. 2019;(3):674-675. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-674-675

Views: 22


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)