Preview

Topical biotechnology

Advanced search

НОВОЕ В БИОТЕХНОЛОГИИ ЛИЗОЦИМА ИЗ ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-659-661

About the Authors

Г. Шуваева
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


П. Ворон
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


Т. Свиридова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


О. Мещерякова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


References

1. Солецкая А.Д. Перспективы применения лизоцима при производстве мясных продуктоВ / А.Д. Солецкая // Хімія харчових продуктів і матеріалів. Нові види сировини. -Харчова наука і технологія 65 2(23) 2013

2. Ворон П.О. Совершенствование биотехнологии получения фермента мурамидазы из животного сырья / П.О. Ворон, доцент Шуваева Г.П. // Молодой исследователь: вызовы и перспективы: сб. ст. по материалам CXXIII Международной научно-практической конференции «Молодой исследователь: вызовы и перспективы». - № 23(123). -М., Изд. «Интернаука», 2019


Review

For citations:


 ,  ,  ,   . Topical biotechnology. 2019;(3):659-661. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-659-661

Views: 36


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)