НОВОЕ В БИОТЕХНОЛОГИИ ЛИЗОЦИМА ИЗ ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-659-661
Об авторах
Г. П. ШуваеваРоссия
П. А. Ворон
Россия
Т. В. Свиридова
Россия
О. Л. Мещерякова
Россия
Список литературы
1. Солецкая А.Д. Перспективы применения лизоцима при производстве мясных продуктоВ / А.Д. Солецкая // Хімія харчових продуктів і матеріалів. Нові види сировини. -Харчова наука і технологія 65 2(23) 2013
2. Ворон П.О. Совершенствование биотехнологии получения фермента мурамидазы из животного сырья / П.О. Ворон, доцент Шуваева Г.П. // Молодой исследователь: вызовы и перспективы: сб. ст. по материалам CXXIII Международной научно-практической конференции «Молодой исследователь: вызовы и перспективы». - № 23(123). -М., Изд. «Интернаука», 2019
Рецензия
Для цитирования:
Шуваева Г.П., Ворон П.А., Свиридова Т.В., Мещерякова О.Л. НОВОЕ В БИОТЕХНОЛОГИИ ЛИЗОЦИМА ИЗ ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ. Актуальная биотехнология. 2019;(3):659-661. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-659-661